Версификатор

Мысля на слог, строкой на взлёт,
строка к строке... и стихоплёт.
Слова добротны, величавы,
порой грубы, порой лукавы,
волшебной сказочкой поют,
без задоринки плывут.

Не покидает  мысль нигде
седого старца  – ЧИХОНТЕ.      


Рецензии
Краткость - сестра таланта!Искренность и философия жизни! Понравилось!

Людмила Мищенко   07.08.2021 17:14     Заявить о нарушении