Птичий народ

В мой садочек-огород
Птичий прилетел народ.
Зернышек и крошечек
Поклевать им хочется.
Вот и дроздик объявился,
Песней звонкою залился.
Прилетайте, сойки, галки,
Корма мне для вас не жалко!
Зацветет сад-огород  -
Новый прилетит народ
Свои песни распевать,
Гнезда вить, жучков искать.
1992


Рецензии