Буду снова!..

Я, увы, себя чувствую плохо –
Не могу я ни есть и ни спать;
Я, увы, себя чувствую «дохло» –
Не могу я ни петь, ни скакать!..

Оттого, что меня обманули –
Поманили «мечтою до звёзд!»,
А потом от неё оттолкнули,
Дескать «были слова не в серьёз».

Но не стану нудить я и плакать,
Лишь мечту поменяю свою –
Буду снова «лягушечкой квакать»,
Ждать стрелу золотую Твою!..


Рецензии