Для тебя...

Ты не волнуйся,я скучаю.
Поверь тебе не изменял.
И вот сижу счас с кружкой чая.
Я ночи наши вспоминал.

В твоих глазах я видел счастье.
Немного даже и любовь.
Ты далеко и я несчастный.
А хочется всё это вновь.

Ты там работай, будь спокойной.
С тобою рядом я теперь.
И не хочу я жизни вольной.
Твой ласковый и нежный "зверь".

12:51   31.07.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии