Утехи страсти позади...

Утехи страсти позади.
Сегодня жизнь моя другая,
Унынья груз лежит в груди,
Листаю томно дни, вздыхая.

Судьбою не на век дано
Любви проделки восхвалять
За чаркой пьяного вина,
При том часов не наблюдать.

Вот час пробил, душа устала
От приключений и пиров,
Ей нравиться отныне стала
Привольность творческих трудов.


Рецензии