мой день рождения

По милости Твоей, жива сегодня!
По милости Твоей, надеюсь и люблю!
По милости Твоей, моя душа свободна!
И об одном Творец, мой Бог,Тебя молю.
Прими Господь, от сердца благодарность!
За всё, что в этой жизни испытала!
За то, что плакала,но всё же не сдавалась!
За то, что о тебе, я всё-таки узнала!

Не важно сколько лет, живу на свете…
Важнее для чего я здесь - сейчас.
А мир, сошёл с ума,сегодня на планете,
Творится стыд такой,что дёргается глаз.
Спасибо,что помог, мне выстоять – не сдаться!
За то,что стал моей опорой и щитом!
Мне, в день рождения, хочется признаться:
Тебя люблю, мой Бог и счастлива притом!

И пусть года летят, как птицы в поднебесье.
Мне,  не о чем жалеть, и некого винить!
Любовь, стихи, цветы, всё интересней.
Спасибо, что решил, так щедро наградить!

И я, за всё, конечно благодарна!
За каждый день и вздох, За звезды в небесах!
Что, жизнь моя, совсем не ординарна!
Что, все печали, превратились в прах!

Неважно, что ещё случится,
Я верю, Ты всегда со мной!
Позволь, ещё мне жизнью насладиться!
Не забирай меня, пока ещё, домой!


Рецензии