на солнце искры заблестели т17

На солнце искры заблестели.
Мороз. А в чувствах кутерьма.
Мы будто резко повзрослели.
Но кто из нас сошёл с ума?

В своих желаниях мы взлетали,
Но оставаясь на земле
О всяких странностях мечтали
Копаясь в углях и в золе.

Пытаясь вновь раздуть кострище
Что б обогревшись отдохнуть.
Но на остывшем пепелище
Мы не смогли любовь вдохнуть.

Нам не расправить крылья страсти.
Зачем махать тем чего нет?
Ведь вкус греха есть в разной масти.
Кто видит в нем порочный свет?

В морозный день на солнце искры
Блестят. Так хочется тепла!
Короткий день. Всё гаснет быстро,
А ночь в свои права вошла.


Рецензии