Герой

Он не ноет и не хнычет-
Планку выше все берет,
Приняв рыцаря обличье,
Бьет рекорды все и бьет!

Сердца пульс на батарейке
Не смущает паренька.
Вы мальчишку не жалейте,
Не трещит его кишка!

Рано утром на зарядку,
Там пробежка и бассейн.
Все идет своим порядком,
Пьет, он разве что, глинтвейн,

Да и то довольно редко.
Ждут героя вновь призы,
Ведь на этих лыжах метко
Он проехал пол страны!

(Посвящается Уральцу-спортсмену лыжнику, неоднократному  призеру-Звонареву Александру).


Рецензии