Я и сам привык к разлуке...

Я и сам привык к разлуке,
Отвергая боль и муки,
Все печали и гундёж,
Словоблудие и ложь,
Остроту непониманья,
Откровенность отрицанья,
Бесполезность нужных тем
Потому лишь, что затем
Склонен предложить я тут
Вам за несколько минут
Своё виденье сюжета
И про ТО, да и про ЭТО,
Что-то явно отрицая,
Что -то с болью принимая,
Где-то допуская брак,
Но... Всё это есть пустяк!
Главное, что со стараньем
И особенным вниманьем
К этому вершу подход,
А никак наоборот.
Ты мне в этом помогаешь
Потому, что точно знаешь -
Почему, Зачем и Как?
В Чём и Где я есть слабак?
Для Чего так много слов
Допускаю, ведь не нов
Сам сюжет у всех у нас
И тогда, и в этот раз.
Главное, что со стараньем...


Рецензии
Вячеслав, "своё видение сюжета" -- это очень хорошо, возможно даже креативно.
Но надо долго учиться главному -- писать без поправок сюжет собственной жизни...
*С пожеланиями удачи!

Ирина Лепкова-2   01.08.2021 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Вячеслав Знакомый   01.08.2021 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.