Жуткий кубизм

Блики луны, исказив твои формы,
(Хуже всего), разложили объём,
Будто осколки дурацкого лего
Тело твоё всё из кубиков, пего.
Всё исказилось, дрожало и плыло,
Сделав унылым, что было столь мило.
«Вот ведь уроды», - сказал я в досаде,
Скрыв весь кубизм, чтоб придаться усладе.
Ты ж удивлённо взметнула лишь бровь,
Чтобы вопрос не порушил любовь.


Рецензии