В преддверии финала

Я  не слышал ни чёрта , ни Бога,
Только сплетни  вчерашних  друзей,
Не слепить с меня образ святого -
Это ясно и даже   козе.
 
 
Горемыка, по Жизни  скиталец,
Разве можно за это судить?
Я лавиною  чувств извергаюсь,
Как вулкан, что на острове Крит.
 
 
Сладок воздух мне старой  таверны,
Где на фишки Судьбу обменял.
Бой с успехом идёт переменным,
Только, жаль неизбежен   - финал!

 


Рецензии