ваше

Ваше с тонким намеком прошу
И с ехидной улыбкой простите
Ну за чем вы подобно ужу
По губам моим взглядом скользите
Ну зачем вам скажите зачем
Вдруг со мной обойтись как с десертом
Ведь могли б обойтись без проблем
Всё закончив обычным конвертом
Вы решили устроить стриптиз
Оголить мою душу и нервы
Что за странный нелепый каприз
Так похожий на выходку стервы
В исполненьи неискренних глаз
И пещерной безмерной гордыни
Я стыжусь этой встречи и вас
И случившейся здесь чертовщины


Рецензии