на твоём плече

Впадинка на твоём плече - для моей щеки.
Вечер наш исчез в волнах сна реки.
Мерным вдохом я поднимусь над днём.
Всё уйдет в песок. Только мы вдвоём
как константа в моем мире сна.
Твою впадинку я нашла сама.
Утро бросит нас на тревоги дня,
имя спросит в час, суетой маня…
День бежит, кричит, требует ответ -
теплотой лежит на щеке твой след.


Рецензии