Не зря ль горбатимся мы до седьмого пота

Не зря ль горбатимся мы до седьмого пота,
Седьмой зачем-то получая препарат?
Или добьемся все же разворота,
Чему народ в России будет рад?

По вирусу мы снова вышли на плато,
Раздвинув расстояния до горизонта,
Остановить уже не сможет нас никто,
Войну ведем, как раньше, на два фронта.

Одни стремятся, лишь бы наколоть,
И накололи очень даже многих…
Еще немного и удастся побороть
Сопротивление ученых и убогих.


Рецензии