Сияй

Свети сияй и свет неси, Спасённый Божий Человек
Огнём Любви Христа гори, спасая этот грешный век...

Огонь Любви и Дух Святой вложил в тебя Святой Отец
Неси Его и Царство строй - приют для раненых сердец

Ты призван Богом в высоту, не сможешь Свет Его укрыть
Храни Христову Чистоту и Свет Его спеши дарить

Повсюду рыщет хитрый враг, боится Божьих Сыновей
ему назначен Богом крах из райских выгнан он дверей

он хочет сердце погасить что ярко светит для Христа
И Веру добрую сломить что б не сияла доброта

Смотри на жизненный свой путь, куда направлен сердца взор
С пути святого не свернуть что б не постиг тебя позор...

Дарить не сможешь ты друзьям того что в сердце не найти
Узнают нас лишь по плодам что во Христе мы обрели

Христос оставил нам устав идти путём Его Креста
Там на Кресте Он смерть попрал в Нем вся спасенья полнота

Тот Крест нести Он нам с тобой сказал на жизненном пути
Ведёт к Себе Он за Собой что б нам в погибель не идти

Гори мой друг Огнём Гори твори особые дела
И всем о Боге говори что б жизнь Его у них была

Свети кругом как Он Светил тем Светом данным нам Отцом
Что б Дух Святой всех осенил и познакомил их с Творцом...


Рецензии