Канва

Канва.
                Моих
                творений
                суть,
На нее
                нашитая
               
                стежками,
Красива
                налицо.
                Пред вами
Не видна
                изнанка,
                пе'тель муть.

Но исколоты
                до крови               
                пальцы.
И не помог
                наперсток
                жестяной.
Гнетом
                бремя мысли
                надо мной,
И рука   
                сжимает
                крепче
                пяльцы.


Рецензии