Свидание

Горная речушка, синий небосвод.
Здесь свидание длилось у прозрачных вод.
Солнце заходило – вечер наступал.
Задумчиво у дерева молча ты стоял.

Все было прекрасно: звезды и вода,
Потому что вместе были мы тогда.
И луна светила словно лишь для нас –
Помню  тот счастливый безмятежный час .

1981


Рецензии