Нежно...

­Среди твоих красивых слов
Искала я надёжность фраз,
Что тихим голосом тонов,
Ты мне шептал в полночный час...
Слова твои,как мотыльки,
Порхали нежно споря с мглой
И где-то там внутри души
Рождался сладостный покой...
И в этот миг весь мир затих,
Танцуя с тенью на стене,
Лишь пламя восковой свечи,
Дрожит в объятьях...Тишины...


Рецензии