Выбрать человека

По жизни выбрать человека не так просто
Один,ну не удался он собой,
Другой? у того что-то с головой,
А третий, до чего(же)маленького роста

Но есть когда наоборот-
Громаден,слон с ним не сравнится
Ежесекундно пот струится
И как громаден тот живот...

Когда в лесу с ним,сосны,ели...
Иль на волнах-морском просторе
Вы с ним о Байроне,о море...
Но,не представить,как в постели...


Рецензии