С днем рождения Таня

Наша Таня пусть не плачет
И не топит в речке мячик
И не надо ей орать :
Тише Танечка, молчать!

Пусть сегодня наша Таня
Будет радоваться с нами
День рождения отмечать
И подарки получать.

А подарки неплохие,
Нужные и дорогие,
Сердцу памятные вещи
Из предметов и одежды.

И в коробочках сюрпризы
Приглашения в круизы.
Пусть в подарках найдёт кортик
Им нарежет новый тортик

Деньжат  в конвертиках подарят,
Хорошенько отоварят
Непременно все придут
Настроение  принесут!!!

С днем рождения наша Таня,
Мы к тебе припёрлись сами ;
С днем рождения тебя
Это мы, твои друзья!!!


Рецензии