А мне бы просто взять и забыть

А мне бы просто взять и забыть твое имя,
Красивые глаза и милую улыбку,
А мне бы просто взять и запить текилой,
Но сука не могу, как бы не любил я.
Ангелы поют о нас красивые мелодии
И небо против нашего, разрыва, по новым технологиям.
Смс вк "прости я не любила", А зачем играла ты сука так красиво?
Зачем лгала, клялась, что  навечно, что пройдешь со мной этот путь млечный,
Чтоб потом просто, ночью в смс бросить все с обрыва, растоптать и сжечь.
И теперь в тумане мысли в голове, я допью в стакане  слезы о тебе,
И ужасно больно мне смотреть в глаза, человека которого любишь и который не любил тебя.


Рецензии
Мария,ваше стихотворение затронуло мою душу.Любовь,предательство,боль...Как часто это случается в жизни,а после лишь разочарование.

Алиса Саркисова   31.07.2021 07:29     Заявить о нарушении