По миру странствую...

По миру странствую, кочую,
Встречаю, мучаюсь, ревную,
Люблю иных, других не вижу,
Одним пишу, других не слышу…

И в поиске всегда душа,
Лишь ненадолго остановка.
И снова в путь, ведь так страшна
ПОКОЯ СЛАДКАЯ ИЗДЁВКА.
06.07.05


Рецензии