Закончен бал

Крики по ночам, разговоры по душам.
Мысли о тебе, не дают покоя мне.
Слезы на щеках, в лёгких лишь табак
Запивая алкоголь забываю всю любовь.
Твои слова стекают с губ,
Те которые целовали.
Твои слова твердят, что груб,
Но по-другому я любить и не умею.
Обнимая сотни раз словно первый дрожь по коже.
Мы ищем свет любимых глаз среди тысячи прохожих.
И вот теперь закончен бал и нету больше интереса,
Ты на расстоянии руки и мы с тобой уже не вместе.


Рецензии