Под масками

Не отдавайте сердце за слова,
Не отдавайте вы себя за взгляды.
Жизнь ведь просто лишь игра,
А мы в ней все простые игроманы.

Слова минор, как песня на повторе,
Слушаем одну лишь за другой.
Пытаясь скрыть глаза от боли,
Пытаясь не признать, что стали вдруг слабей.

Под масками себя мы прячем, боимся показать лица,
Ну да, ведь так на много проще,
Соврать себе, уж сможем мы всегда!


Рецензии