Что делать с прошлым

Не прикасайся к прошлому…
Как провод оголённый
Оно ударит током
Расстанься по-хорошему
Ты перед ним виновный
Любым своим пороком

Беги скорей от прошлого…
Жизнь только в настоящем
Для будущего ценна
Ещё не столько ложного
Что мы везде обрящем
Там выделило время

И помни своё прошлое…
Что будет неизвестно
В ещё в грядущей жизни
Но прошлыми дорожками
Пройти всегда уместно
Коль там остались живы…


Рецензии