Окалины любви

Не все дороги позабыты,
Не все Пути нас в Храм ведут.
У Солнца  есть ещё лимиты
И Август гордо держит грудь.
 
В окалинах Мечты и вёрсты,
Грустит погостов тишина.
Забыть нам сны  свои не просто,
Душа  молитв  обречена.
 
Лихой Судьбы мы безнадёги,
Любви чужие берега.
В ночах томительных и долгих
Коней шальных я запрягал.
 
Неслись под горку эшелоны,
Смеялась облачная  даль.
Я Счастье с торсом оголённым
Внезапно в небе увидал.
 
Рассвет не выпит журавлями,
Свеча скандалит с темнотой.
Играет Осень честно с нами,
Укрыв, сад пряжей  золотой!

 


Рецензии