Дождь в Москве утром 30 июля

Все люди в дождь —
Немного мудрецы!
Все — интраверты
Под зонтами!
Все берегут
Зонты от ветра,
Браня грозу
Суровыми словами!

Но и она, в ответ,
Москве гремит:
«Ба-бах!»
«Шарах!»
...Какой забавный вид —
У мокрой улицы,
Спешащего народа;
Автобусов,
Больших,
Как пароходы...


Рецензии