Прогулки по островам. Трезвучие красок

На обратном пути я заметила
                роскошное дерево

в трезвучии красок:
у корней цвел огненный куст герани,

над ним покоились
в неподвижном воздухе

зеленые ветви
     на фоне  неба,

окутанного голубой  пеленой:
«Всё своё мы носим с собой»

и в счастьи, и в бедствии,
как говаривал легендарный Биант  Приенский.

 


Рецензии