Настало время возврата бумерангов

Настало время возврата бумерангов
И те воинствующие страны, кто стрелы
Молний запускал, беду кто нёс
В другие страны, им в виде катаклизмов
Бумерангом всё возвращается назад.

И города тех стран все под водою оказались
И селевым потоком смывает все селения у них.
Когда войной обрушивались на другие страны,
Не думали, что бумеранг вернётся через время к ним.

В Небесной Бухгалтерии подсчёт ведётся строгий
И от ответа ещё никто не уходил.
Правители, коль вы взлетели на вершину власти,
Учитесь вы смотреть за горизонты и не живите одним днём.
Вам стоит скрупулёзно изучать Священное Писание.

Иисус Христос Он был распят народом иудейским.
Что стало после этого с народом, со страной.
Своими злодеяниями разрушили свою столицу
По всей Земле развеялся еврейский весь народ.

Когда Иисуса Сына Бога распинали
Они безумствовали в сознании своём.
И вот эпоха Водолея наступила
С небес вода потоком льётся,
Чтоб грехи все смыть.

Кто равновесие держал,
Того беда обходит стороною,
А кто войною шёл их всех накрыло с головой.
Вода она священна и имеет память
Иисус Христос крещение принимал водой.

Святую жизнь вёл на Земле, Любовь повсюду сеял.
А кучка недоумков Его распяли на кресте.
Американские правители по одному сценарию
Захваты производят и в девяностых
Пытались Россию захватить.

Сейчас на Украину перекинулись
Им нужно территорию освободить.
Америка уходит вся под воду,
Плацдарм для отступления себе
Правители готовят их.

И круто взяли украинцев под прицел своих орудий
Вопрос здесь жизни смерти для правителей стоит.
Зеленский сдался и в свободную продажу земли все пускает.
И вновь Америка троянского коня на самый верх загнал.

Один в один сценарий тот же самый, мы в девяностых
Эту школу всю прошли. Нас Небеса тогда спасли и Путина
Поставили, а он орешек крепкий оказался  им не по зубам.
Чем дело с Украиной кончится покажет время,
Поживём увидим, что Небеса Решат. Держите связь с Владыкой люди
И лишь совместные молитвы могут траекторию полёта изменить.


Рецензии