Солдат

Солдат пришедший на войну
Не много пороху он нюхал
Жена сказала я люблю
А денег платят там дай боже

За месяц двадцать пять косых
В зелёном свете так ласкают
А, что мужик под пули лез
Так это просто для забавы

Погибнуть можно ведь везде
На улице и на работе
Но там не платят косарей
Зелёный змей в бумаге ходит

Солдат усталый-раны есть
Жена над зеленью щебечет
Да и такие бабы есть
Но душу ту не искалечишь

Солдат подумай о судьбе
Ведь жизнь коварна это знаешь
Но, а война в мозгах живёт
И как ребята погибали.


Рецензии