На родные берега

На родные берега за малиною,
За калиной, да брусникой с черникою.
На родные холмы, да за песнями,
Чтобы жизнь была в сласть, интереснее..!
Чтоб день золотился и радовал,
Чтобы будни сияли как праздники..!

31.08.21.


Рецензии