Байден принял Тихоновскую

В Белом доме принимал,
Байден Тихоновскую,
И печенькой угощал,
Тема философская.

Она ноль, она никто,
"Лидер оппозиции",
В Белоруссии её,
Ждут давно в милиции.

Запад хочет устранить,
Батьку Лукашенко,
Тихоновской наш совет,
Думать хорошенько!


Рецензии