Доброе утро!

В чашечку кофе добавлю ванили
И по привычке встречу рассвет,
Голубь воркует опять на карнизе,
Облака в небе пошлёт мне привет...
Солнце разбавит полночные краски,
Станет всё ярче в объятиях зари,
Мир просыпается в радужной сказке,
Всё наполняется светом любви...
Тёплое кофе на блюдце с фарфора,
Голубь с голубкой летят в облака,
Доброе утро!Сижу на балконе...
Ведь на рассвете душа так светла!..


Рецензии