***

Зеркала обрез...
Жёлтый натюрморт...
Ветоши ....аккорд...

Много лет
В тиши...
В перекрестьях
Луч..
Облики
Любви....
Среди
Густоватых
Кущ...
... Будто в сундуке
Будто из него
Жизнь опять
Наверх-
Притяжение
Её...


Рецензии