Пуповина любви

     Извилист путь, судьбой назначен
и тело дня  —  на каждый день,
и сгусток ночи стал прозрачен,
по правилам игры — положен плен?
Так и живём, из года в год,
скрипим в уключинах, меняя курс,
всё побеждает мыслей приворот,
в игре, теряем разума ресурс…
Поверив
         блогерам  —  не верим фактам:
— Скажи, а был ли кто-то на  Луне?!
Большая ложь, рассудка катаракта,
живёт по меркам нынешним, во вне.
Союз  Советский  —  теперь  Россия,
«it’s my life. It’s my life!»
Средь дней счастливых горя стихия,
окрест — вой шавок, да вражий лай.
Какая  сила в девственной  святыне,
словам сиим  —  не смею возразить,
родной  стороной  болею  доныне,
любви
        моей от пуповины вьётся нить.

Сокольники, июль, 29, 2021.


Рецензии
Хорошие мысли, Александр! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   31.07.2021 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Добра и вдохновения.

С уважением, Александр.

Александр Казачий   31.07.2021 11:36   Заявить о нарушении