По водной глади

По водной глади в тишине
Плывёт мой нежный сон ко мне
Плывёт закат, плывет рассвет, и на вопросы все ответ.
И миражами жизнь полна -
Вот небо, полная луна,
Вот звезды дружно в хоровод,
Вот дождик мелкий - всё идёт.
И всё проходит, словно сон,
И мысли льются в унисон.
И зачарована душа - по водной глади неспеша
Плывёт покой - да будет так
Из сердца уплывает мрак.


По водной глади в тишине
Плывёт мечты корабль ко мне....


Рецензии