Засиделась в девках...

Засиделась в девках дева,
Грусть-печалька на версту.
Все гляделки проглядела,
Продавила задом стул.

Нет резона в местных рыться,
Тратить время... Оттого
Ждёт деваха только прынца,
Хоть с конём, хоть без него.

Только ждать - гнилое дело.
И оно - не без затрат.
Вот уже очки надела,
После - слухоаппарат...

Даже села на диету
С молочком да творожком.
А случись сходить "до ветру" -
Непременно с батожком.

У окна застала старость.
За окном, как прежде, мрак.
Промелькнёт какой, шатаясь,
Да и тот , поди, в кабак.


Рецензии
Ха-ха-ха...Вот так! Дождалась, довыбиралась!
Всё ей "прынца" подавай.
В девках бабушка осталась...
Жди, да рот не разевай!

Людмила Гольцова   22.11.2021 18:18     Заявить о нарушении