кладбище

Вход на кладбище!
Туда сюда снуёт народ
Ничего по сути не ища,
Но всем памятен этот проход!

У каждого здесь памяти душа
Покоит под крестом земля!
И эта связь невидима и не слышна,
Она есть любви преемственности доля!


Рецензии