Даст всходы!

Не забывайте стариков,
Не предавайте их забвенью!
Ваши вниманье и любовь
Печаль разрушат и сомненья!
   Прикосновенья, взгляды, слово,
   Улыбки - снимут жизни стресс! -
   Воскреснут радуги былого
   Средь жизни облачных небес!
Любите, всей душой прощая,
Их о прощении молите,
Ведь жизнь короткая такая!
Любовь сердечную дарите!
   Тем, кто отдал нам жизни годы,
   Здоровье, молодость, себя!
   Любовь даст будущего всходы,
   Всходы добра в суть бытия!


Рецензии