Божьи Планы Непостижимы.. Мне рецензии

Рецензия  на «Божьи Планы Непостижимы...» (Любовь Богданова 4)

Из Своих грандиозных планов
Он предоставил на обозрение человечеству
только то,что высказано в Библии..)
этого пока вполне достаточно
для налаживания связей с Ним
и познания Его воли!
А когда верные Ему соберутся у престола Его,
тогда и кругозор их приобретёт
более широкие горизонты..)) С добром,

Леонтий   10.04.2020 13:00   •   Заявить о нарушении

Да,Леонтий!
Через познание Слова Божьего
открывается Он Сам,
что Он любит нас,
хочется отдать нам все, что у него есть!
А это немало!
Полностью, конечно, откроется в Вечности!

Любовь Богданова 4   10.04.2020 13:29   Заявить о нарушении

Ему - Вся Слава, Честь, Хвала!

Любовь Богданова 4   14.04.2020 12:49   Заявить о нарушении

Божьи Планы Непостижимы...

Любовь Богданова 4


Божьи Планы Непостижимы


           и Высоки...


         Но, как Он хочет,


чтобы мы размышляли о Них


познавали Их: Он желает


открыть нам Тайны Свои,


         как Отец, детям


         любимым  Своим!




/11.02.2020 год. Москва/


Рецензии