Тысячеокая,

Вскрылась черёмуха.
Брызги молочные
ветер взметнул над землёй.
Пульс острой Л,
прописною и строчною,
рушит вселенский покой.

Тысячеокая
смотрит черёмуха-
ягод зовёт аметист.
Ты испиши меня
нежности формулой
и навсегда отпусти.


Рецензии