Жизнь короткий сериал

Жизнь – короткий сериал,
Большей частью нудных серий:
Быта, праздников, мистерий…
Он – арена, он и зал,
Он и зритель, и актёр,
Декорации сменяя,
Те же сцены повторяя,
От созданья до сих пор.
Кремень, каменный топор,
Бензопилы… – нет значенья,
Как и в том, кто выиграл спор,
Чьи вернее были мненья.
Веселиться иль бурчать,
Жить в гордыне ли, благими…
Со статистами другими
Повторится всё опять.


Рецензии