твой сон

Кто так играет? открыв все карты,
 ведь надо честь иметь и ждать,
 кто так спешит? открыть объятья,
 и сразу  глупость показать,
 но в этом плюс, улыбка смеха
 не просто душу обогреть,
 тереться, словно, нищий на рассвете
 что хочет верным быть и есть.
 Что не ушла, не прогнала,
 надежды огонек зажгла,
 и буду вновь, тем одеялом,
 что согревает и скрывает,
твой сон, который предстоит
и будет волшебством увит,
в забвение утром улетит,
и не разгадан и забыт


Рецензии