Много заблуждений

Почему так много заблуждений?
Бог Один, зато понятий - тьма!
Ведь подделка Божьих проявлений,
Для души губительна, страшна.

Понимаем и не понимаем,
И в своих мы принципах плывем.
И хотя Творца благословляем,
По Его законам не живем.

Отделить нам сложно свои мысли,
По слоям бы их распределять...
Где свои, где Божьи, где нечисты,
Надо научиться отличать.

Понемногу продвигаясь к цели,
Где заветный видится конец,
Не успеешь разобраться в мыслях,
Может не достанется венец.

Июль 2021


Рецензии