Кукушка, кукушка, сколько

«Кукушка, кукушка,
сколько мне жить?»
– спросил  прохожий.

Тут ворон закаркал:
«Кар-кар».

«Не каркай,
а то накаркаешь»,
– пробурчал
недовольный путник–

и прогнал прочь
ворона...

                30.07.21.


Рецензии