Больно

Лживость фраз так больно сердце ранит.
Как опять понять слова твои?
Почему меня к себе так манят
твоих окон маяки-огни?
Почему, как мотылек
беспечный
на свидания с тобою вновь лечу,
Холодность, которая навстречу,
не задует робкую свечу?
Знаю, что любовь моя
в тумане
слепо за тобой сейчас идёт,
в головокружения обмане
вряд ли она искренность найдет.
Мне б забыть тебя,
не торопиться,
сделать новый в жизни поворот...
Надо же мне было так влюбиться
в лживость фраз твоих
под Новый год...


Рецензии