Американизация сознания

Смирительной рубашкой для безумного
Бывают факты, выбора столь трудного,
Ряд обстоятельств, строящих судьбу
Помогут осознать себя ему.

Америка своею пропагандою
Надеется, что будет как с Гренадою
- Толпою горстку силой усмирить,
Ну а потом, что хочется – творить.

Элиты мира о себе заботиться
Заставить, чтоб познали одиночество,
Народ чтоб ненавидел больше их
Из-за несчастий пагубных своих.

Элиты Европейские послушались,
Чтоб мыслями народными не мучились
- Заставили подумать о себе
Мигрантами восточными в стране.

Народа крики глушатся полицией
И ни в чести там стали белолицые,
Рты закрывают масками ещё
- С американизацией пошло.

В России тоже рушили сознание,
Американизации желание
Постигло, слава Богу не в конец,
Под ней тупой, безграмотный юнец.

Прозападным элитам путь направили,
Жить для народа мерами заставили,
Ведь Запад свою сущность показал:
Кто им служил – у всех всё отобрал.

Что «пыль глотать придётся» - сразу вспомнили
Слова Главы все правильно усвоили,
Россия встала Штатам поперёк
- Народ и Путин только это смог.

                31.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии