Из всех одну тебя я выбираю

Из всех одну тебя я выбираю.
В душе моей горит любви пожар.
Как подойти к тебе не понимаю.
Сна лишился от твоих волшебных чар...
     Лицо всё от волнения пылает. 
     Как мальчик, что влюбился в первый раз.
     Не знал ещё, что в жизни так бывает.
     Любовь познал я только лишь сейчас…
Взыграла кровь и не даёт покоя.
Зарождаются любовные стишки.
Когда я нахожусь рядом с тобою.
И вижу над собой твои смешки…
     Тебе такое видеть не впервые.
     Ведь сама не раз успела полюбить.
     Мои слова  покажутся пустые.
     Мне любовь к себе хотелось зародить…
Ты многим уже голову кружила.
Только шансов не давала никому.
Спасибо, что со мною подружила.
Скромно мило улыбаясь одному…
     Из всех одну тебя я выбираю.
     В душе моей горит любви пожар.
     Что я нашёл в тебе, не понимаю.
     Сна лишился от твоих волшебных чар…
…………………………
…………………………
Что я нашёл в тебе, не понимаю.
Сна лишился от твоих волшебных чар………


Рецензии