Как много у нас в жизни фальши...

Как много у нас в жизни фальши,
Мы слышим ее многократно...
Ты их посылаешь подольше,
Они норовят вновь обратно.

Не то чтобы глупый я с детства,
Не то,чтоб так правду люблю,
Но брезгую с ложью соседства,
Неправду совсем  не терплю.

И если,пускай по причине,
Я сам может быть и солгу,
То,как подобает мужчине,
Готов осознать всю вину.

И совесть меня пусть замучит
За то,что смог подло солгать,
А разум надолго отучит
И мысленно даже соврать...


Рецензии