Не лги себе...

Не лги себе,и зла другим не делай,
Люби друзей,не оскорбляя тех,
Кто  до конца задуманное дело,
Всё ж не довёл,чтоб получить успех.

Не предавай,и,веруя,- не клянчи
Поблажек в жизни только для себя,
А то с Судьбой,поистине "собачьей",
Стать бумерангом может для тебя.

      31.07.2021г.

      


Рецензии